6 мая 2014 г.

3 мая. 1 этап кубка Новосибирска. XCO.

3го мая в городе Новосибирске прошла первая в этом сезоне гонка XCO в рамках кубка г. Новосибирска.
На старте в одной линии с нами встают молодые спортсмены из Бердска, ребята горячие, гонка обещает быть жаркой. Стоит отметить, что размяться нам не удалось, т.к. регламент соревнований в Новосибирске соблюдается очень редко.
Со старта трое молодых парней шустро вырываются вперед и "затыкаются" в первом же техничном подъеме...чего и стоило ожидать. В итоге я откатываюсь на 6-7 позицию и мне приходится поднимать темп чтобы догнать соперников. 

В гору едется неплохо, а вот равнину пока не могу отработать, Бабин Костя вместе с молодежью начинает отъезжать. Потом я подвожу к ним Грибанова Александра из Барнаула, он благодарит меня за это и начинает работать на отрыв. У него получается уехать, видно что парень, как всегда, готов в мае :)

Постепенно молодежь начинает отваливаться. Сначала один, потом второй, потом третий рвет цепь, и я оказываюсь уже на 3ей позиции. на 4 круге словил небольшой кризис после догонялок, за что был наказан Сибирцевым Игорем, который добрал меня и обошел. оставшиеся 2 круга я всю дорогу видел его спину, к концу заключительного круга я собрал все силы в кулак  ноги, начал его добирать, но парень решил не заезжать на финиш и поехал еще кружочек. Как итог - я заезжаю третьим. 

Техника в гонке отработала на отлично, мой GT Zaskar Niner Carbon, как всегда, на высоте. Отдельное спасибо магазину спортивного питания "Атлетик Альянс" за то, что не даете умереть с "голоду" в перерывах и во время стартов,обеспечивая меня правильным питанием. 
Осталось лишь привести в порядок свое тело.
До встречи на стартах!

2 комментария:

  1. Анонимный8 мая 2014 г., 23:02

    ну да.."подвел Грибанова" на 1 место. Корону сними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сниму, если ты зарегистрируешься и ответишь.

      Удалить