7 июня 2014 г.

7 июня 2014г. Крупнейший марафон Сибирского округа Красспорт

Ну вот и завершилось одно из самый знаковых событий велоспорта в Сибирском регионе - веломарафон Красспорт.
Гонка для меня сложилась достаточно удачно, при том что самочувствие не самое лучшее. Сразу в своем стиле уехал Дима Андреев, с ним сели Башун и не известный мне парень. А наш пелотон порвало на две группы и я оказался во второй из них. В итоге добрали первую группу только после грунтового спец. участка за 33 км до финиша. А двоих товарищей, которые уехали с Андреевым в отрыв мы встретили друг за другом с проколами...Не повезло парням, хотя были все шансы. В итоге за места со 2го и далее боролись на спринте из группы. Учитывая то, что ноги у меня были в предсудорожном состоянии, я финишировал на третьей позиции, проиграв несколько сантиметров брату Титову. Если я скажу, что я доволен результатом учитывая все условия - то поскромничаю. Я очень доволен!

Завтра я отправляюсь на озеро Белё, где приму участие в Российской многодневной гонке "5 дней ветра", и попытаюсь сделать хет-трик. Пожелайте мне удачи, она мне очень понадобится!
Отдельное спасибо GT за прекрасный байк, который меня не подводит, а так же Атлетик Альянс за качественные углеводы и минералы!

2 комментария:

  1. Анонимный8 июня 2014 г., 0:51

    Попутного ветра, удачи! DOA

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 июня 2014 г., 18:02

      В твоих словах лишь зависть.

      Удалить